Английский Гусь

5 ноября 2013 / Елена Артюшина
  • Английский Гусь
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Сегодня на ужин" Участник

Участник

Гастрономическая Щвеция Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Английский Гусь. Шаг 1

Отрезаем от куриных крылышек самую тонкую часть. Оставшуюся разрезаем на 2 части по линии суставов. Добавляем нарезанный кольцами лук, мелкорубленый чеснок, майонез, соль и мелко нарезанный помидор. Оставляем на 30 минут для маринования.

Шаг 2

Английский Гусь. Шаг 2

Укладываем крылышки на противень. Сверху кладем лук и нарезанный кольцами второй помидор. Посыпаем специями. Ставим в разогретую до 180 °C духовку и запекаем до готовности.

Шаг 3

Английский Гусь. Шаг 3

Когда крылышки подрумянятся, достаем противень и посыпаем натертым на крупной терке сыром. Запекаем еще 10 минут.

Шаг 4

Английский Гусь. Шаг 4

Подаем на стол с овощами.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Феечка Феечка 10 ноября 2013

Lina-Zet, объясните в самом деле - почему гусь?:)

Nikolavna Nikolavna 10 ноября 2013

Верните гуся!

Какой же это гусь, если в рецепте курица

test 6 ноября 2013

кончился

sellcom 7 октября 2010

Где гусь?