Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
молоко – 150 мл
горчица зернистая – 1 ст. л.
орегано – по вкусу
сочные сосиски – 6 шт.
ветчина прошутто или бекон (нарезка) – 100 г
соль – по вкусу
топленое свиное сало – 3 ст. л.
петрушка – по вкусу
мука пшеничная – 125 г
яйца – 2 шт.
вода холодная – 150 мл
тимьян – по вкусу
перец молотый – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Перемешать вместе яйца, муку, молоко, холодную воду, горчицу, специи, и травы, не оставляя комочков муки. Оставить болтушку на 15 минут. 2. Нагреть духовку до 220°C. 3. Снять оболочку с сосисок. Завернуть каждую сосиску в кусочек ветчины. 4. Положить свиной жир в кастрюльку, в которой будет готовиться блюдо, поставить в духовку и оставить до «дымка». Достать из духовки. 5. Влить болтушку и положить сосиски. 6. Поставить обратно в печь и запекать 25-30 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев