Жаба в норке (Toad in the Hole)

2 октября 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко – 150 мл
  • горчица зернистая – 1 ст. л.
  • орегано – по вкусу
  • сочные сосиски – 6 шт.
  • ветчина прошутто или бекон (нарезка) – 100 г
  • соль – по вкусу
  • топленое свиное сало – 3 ст. л.
  • петрушка – по вкусу
  • мука пшеничная – 125 г
  • яйца – 2 шт.
  • вода холодная – 150 мл
  • тимьян – по вкусу
  • перец молотый – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Перемешать вместе яйца, муку, молоко, холодную воду, горчицу, специи, и травы, не оставляя комочков муки. Оставить болтушку на 15 минут. 2. Нагреть духовку до 220°C. 3. Снять оболочку с сосисок. Завернуть каждую сосиску в кусочек ветчины. 4. Положить свиной жир в кастрюльку, в которой будет готовиться блюдо, поставить в духовку и оставить до «дымка». Достать из духовки. 5. Влить болтушку и положить сосиски. 6. Поставить обратно в печь и запекать 25-30 минут.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Люсьена Кетова 2 октября 2010

До чего необычный рецепт! И название привлекает!Уже иду на кухню готовить.