22 июня 2007 / gastronom

Салат из яичной лапши, лимской фасоли и сладкого перца с тайской заправкой

22 июня 2007 / gastronom
  • 882.jpg
  • 882.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 красных болгарских перца
  • на кончике ножа
  • 1 огурец
  • Для заправки:
  • соус соевый
  • сок 0,5 лимона
  • 1 ст. л. соевого масла
  • 300 г яичной лапши
  • 1 ч. л. рыбного соуса
  • сахар – 1 ч.л.
  • перец кайенский
  • кинза
  • 1 чашка готовой лимской фасоли
  • кусочек имбиря длиной 4 см

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перцы очистить от семян и плодоножек, нарезать небольшими квадратами. Огурец очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками. Лапшу отварить до готовности, промыть холодной водой. Имбирь очистить, измельчить. Зелень кинзы мелко порубить. Смешать все ингредиенты заправки. Размешивать, пока не растворится сахар. Смешать фасоль, лапшу и овощи, влить заправку, осторожно перемешать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

351 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12(23), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев