Овсяный десерт к завтраку

8 ноября 2013 / Анастасия Парабина
  • Овсяный десерт к завтраку
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Вкусная британия" Участник

Участник

Гастрономическая Щвеция Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры) растереть с сахаром. Добавить слегка взбитые яйца и молоко. Орехи порубить достаточно крупно, нарезать цукаты, промыть изюм. Добавить орехи, изюм и цукаты в тесто, все хорошо перемешать.

2. Всыпать овсяные хлопья и манную крупу, перемешать и дать постоять 15-20 минут. Тесто вылить в смазанную маслом и простеленную пергаментом форму. Выпекать при температуре 180°C около 40 минут.

Приятного аппетита!

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Крупы

Крупы

Крупы –  пищевой продукт из зёрен различных (чаще всего злаковых) культур, прошедших ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев