Творожный кекс "Биг Бен" с кумкватом

27 сентября 2010 / Юлия Куделина
  • Творожный кекс с кукватом" Биг Бен"
  • В размягченный маргарин при комнатной температуре.(не растапливать) добавить творог и хорошо все размять. Добавить яйца, сахар, ванильный сахар, добавить соду(не гашенную). Добавить изюм мелко нарезанный кумвкат и все хорошенько размешать. Затем добавить муку и дать всему постоять 10-15 минут.
  • Тесто выкладываем в формочки на 2\3.(чуть больше половины). Для английского антуража я сделала "Биг Бен" из сахарной пудры, яичного белка.
  •  После выпечки дать кексам остыть,затем украсить сахарной пудрой.
  • Приятного аппетита!
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Вкусная британия"

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В размягченный маргарин при комнатной температуре.(не растапливать) добавить творог и хорошо все размять. Добавить яйца, сахар, ванильный сахар, добавить соду(не гашенную). Добавить изюм мелко нарезанный кумвкат и все хорошенько размешать. Затем добавить муку и дать всему постоять 10-15 минут.

В размягченный при комнатной температуре маргарин (не растапливать) положить творог и хорошо все размять. Добавить яйца, сахар, ванильный сахар и соду (не гашенную). Засыпать изюм и мелко нарезанный кумкват. Все хорошенько размешать. Массу смешать с мукой и дать ей постоять 10-15 минут.

Шаг 2

Тесто выкладываем в формочки на 2\3.(чуть больше половины). Для английского антуража я сделала "Биг Бен" из сахарной пудры, яичного белка.

Приготовленные формочки заполнить на 2/3 (чуть больше половины) готовым тестом. Для английского антуража я сделала "Биг Бен" из сахарной пудры и яичного белка.

Шаг 3

 После выпечки дать кексам остыть,затем украсить сахарной пудрой.

После выпечки дать кексам остыть, а затем украсить сахарной пудрой.

Время готовки

1 ч

Кухня

английская

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев