25 сентября 2010 / Adora

Пастуший пирог

25 сентября 2010 /
  • Пастуший пирог
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Вкусная британия"

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В разогретую сковороду налейте немного масла и обжарьте лук, чеснок и цукини 5 минут. Сложите говядину или индейку в сотейник и обжарьте в небольшом количестве жира. Слейте сок. Добавьте к мясу овощи, помидоры, шпинат и тыкву, посолите. Перемешайте и готовьте, пока шпинат не размягчится. Отварите цветную капусту до мягкости, немного остудите и измельчите в блендере, добавьте сметану, желток, еще раз взбейте, добавьте соль по вкусу. Сложите мясо с овощами в форму для запекания, распределите смесь из цветной капусты поверх мяса, посыпьте тертым сыром. Поставьте в разогретую до 200°С духовку на 20-25 минут.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Тамара Дятлова 14 декабря 2010

Я не думаю,что это пирог...Это-запеканка...

Килька 29 ноября 2010

ммм.. готовила почти по рецепту... добавила шампиньоны и перец.... потому как шпината в магазине небыло! Получилось оч. вкусно. Все остались довольны. Ед. минус - говядина могла бы быть и понежнее...

Adora 26 сентября 2010

Как автор хочу пояснить, мой пирог не является классическим пастушьим пирогом, но создан на его основе.