Мясной пай с грушами и домашним сыром

8 ноября 2013 / Анастасия Парабина
  • Мясной пай с грушами и домашним сыром
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Вкусная британия" Участник

Участник

Конкурс рецептов Груши. Номинация Полезные рецепты с грушами Участник

Участник

Гастрономическая Щвеция Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясной пай с грушами и домашним сыром. Шаг 1

Пропустить говядину через мясорубку, овощи очистить, лук порезать мелкими кубиками, морковь измельчить на терке. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук в течение минуты, добавить морковь. Обжаривать еще минуту, затем добавить фарш, посолить. Готовить на среднем огне около 5 минут.

Шаг 2

Мясной пай с грушами и домашним сыром. Шаг 2

В жаропрочную посуду выложить приготовленный фарш, сверху нарезанный пластиками домашний сыр.

Шаг 3

Мясной пай с грушами и домашним сыром. Шаг 3

Груши очистить и нарезать тонкими пластинками. Зелень петрушки измельчить, посыпать сверху сыра. Полить сливками, слегка посолить, поперчить. Сверху выложить груши. Раскатать тесто и залепить им пай сверху. Запекать при температуре 180°C, около 30 минут или пока не подрумянится. Приятного аппетита!

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пироги

Пироги

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Домашние рецепты

Домашние рецепты

Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев