Телятина, жаренная под соусом

8 ноября 2013 / Анастасия Парабина
  • Телятина, жаренная под соусом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Вкусная британия" Участник

Участник

Семейные традиции: рецепт в наследство Участник

Участник

Конкурс рецептов Зимние удовольствия с Kikkoman Участник

Участник

Гастрономическая Щвеция Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Телятина, жаренная под соусом. Шаг 1

Мясо вымыть, чеснок очистить и измельчить. Смешать соевый соус, измельченный чеснок, абрикосовый джем.

Шаг 2

Телятина, жаренная под соусом. Шаг 2

Выложить в емкость для запекания телятину, вокруг разложить помидоры. Все полить соусом. Выпекать при температуре 200°C около 20 минут. Подавать с зеленым салатом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Телятина

Телятина

Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 12 ноября 2013

Я бы сказала, запечённая, но, думаю, стоит подождать аргументированный ответ автора рецепта.

Евгения Ланцберг Евгения Ланцберг 11 ноября 2013

Так она жареная или запеченная? :)

Гость 7 августа 2012

спасибо за рецепт! блюдо действительно очень вкусное и красивое! джем я решила приготовить сама со свежих абрикосов, тем самым добавив пикантности. вот только с томатами нужно поосторожнее: я положила порядка 7 томатов, притом не самых маленьких, благодаря чему соус получился жидковат. но все равно было очень вкусно! все слопали с удовольствием и требуют повторения банкета)))

Алискерья 22 сентября 2011

Соус очень вкусный! Рецепт очень простой и с изюминкой!)