1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чесночный суп
bysien
22 сентября 2010 г.

Чесночный суп

bysien
22 сентября 2010 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 3 большие головки (40 зубчиков)
специи – по вкусу
яйцо – 4 шт.
лук репчатый – 1 луковица
зелень – по вкусу
мясо – 150-200 г
бульон мясной – 1,5 л
хлеб белый – 3-4 ломтика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать и обжарить до золотистой корочки. Лук нарезать полукольцами, 5-6 зубчиков колечками - обжарить. Все положить в бульон, добавить остальной чеснок. Варить 50 минут. Из хлеба сделать гренки. Отделить белки от желтков. Белки посолить, поперчить и пожарить как блинчики. Снять бульон с огня. Вареный чеснок достать и измельчить вместе с зеленью. В тарелку налить один половник бульона, а затем влить желтки. Размешать. Измельченный чеснок вернуть обратно в суп. Аккуратно, тонкой струйкой (чтобы желток не свернулся) влить бульон с желтком в готовый суп. Накрыть крышкой и оставить на 20 минут. Гренки разрезать на порционные кусочки, сверху такого же размера положить жареные белки. "Бутерброд" положить в разлитый по тарелкам суп.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ