22 сентября 2010 / gastronom

Гарнир из картофеля и свеклы

22 сентября 2010 / gastronom
  • Гарнир из картофеля и свеклы

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Гарнир из картофеля и свеклы. Шаг 1

Картофель и свеклу очистить от кожуры, нарезать очень тонкими кружками. Розмарин вымыть, обсушить и разобрать на листики. Положить в форму для запекания в произвольном порядке картофель, свеклу, неочищенные зубчики чеснока и листики розмарина.

Шаг 2

Гарнир из картофеля и свеклы. Шаг 2

Полить овощи растительным маслом, слегка посыпать солью. Накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 20 мин. Затем увеличить температуру духовки до 200 °С, снять фольгу и готовить еще 8–10 мин., чтобы овощи подрумянились. Подавать к мясу, птице или рыбе.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Школа гастронома"

№ 06 (128) март 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гарниры - рецепты

Гарниры - рецепты

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...

Картофельное пюре

Картофельное пюре

Картофельное пюре любят все, и взрослые, и дети, и приверженцы классической кулинарии, и самые ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев