21 сентября 2010 / gastronom

Котлеты из лосося с имбирем

21 сентября 2010 / gastronom
  • Котлеты из лосося с имбирем

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Котлеты из лосося с имбирем. Шаг 1

Имбирь очистить. Кусочек длиной 1 см натереть на мелкой терке, а оставшийся нарезать тонкими ломтиками. Вскипятить 1 стакан воды, добавить уксус, сахар и ломтики имбиря, варить 30 мин. Отбросить имбирь на дуршлаг и дать остыть.

Шаг 2

Котлеты из лосося с имбирем. Шаг 2

Филе лосося и порей измельчить. Перемешать с соевым соусом, тертым имбирем и перцем.

Шаг 3

Котлеты из лосося с имбирем. Шаг 3

Сформовать из фарша 4 котлеты, обвалять их в смеси сухарей и семян кунжута. Обжарить в разогретом масле, по 5 мин. с каждой стороны. Подавать с приготовленным имбирем.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Источник

"Школа гастронома"

№ 06 (128) март 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Котлеты мясные

Котлеты мясные

Для того чтобы котлеты получились пышными, фарш надо как следует отбить. Каждую вылепленную котлетку ...

Котлеты куриные

Котлеты куриные

* Из куриной кожи получаются очень вкусные шкварки, которые можно использовать как добавки к супам, ...

Основные блюда из лосося

Основные блюда из лосося

Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, ...

Блюда из речной рыбы

Блюда из речной рыбы

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев