Шаг 1
Горошек разморозить, залить водой, довести до кипения, добавить соль и варить 20 минут.
Шаг 2
Слить почти весь отвар в отдельную посуду. Из горошка при помощи блендера сделать пюре, если потребуется, добавить немного отвара.
Шаг 3
Кунжут перемолоть в кофемолке. Получится жирная тахинная паста. Добавить ее в гороховое пюре вместе с раздавленным чесноком, лимонным соком, маслом и специями, посолить по вкусу. Взбить блендером еще раз.
Шаг 4
Подавать хумус с ржаными сухариками, посыпав острым перцем чили.
РЕЦЕПТ
Великолепная закуска. Выглядит очень эффектно, готовится быстро! Очень интересное сочетание продуктов, которые, как принято считать, совершенно не сочетаются друг с другом! Эти красивые помидорки можно подать и как полезный десерт для малышей.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев