Снек

17 сентября 2010 / Юлия Куделина
  • Снек
  • Замесить тесто из 25 г свежих дрожжей, 1 стакана теплой воды, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 1 яйца, и около 400г муки.
  •  Лук,укроп и перец порезать на мелкие кусочки.
  • В тесто добавляем начинку из наших овощей и специй, замесила в однородную массу.
  • Дала подойти полчаса, опять вымесила. Раскатала тесто, нарезала тонкие полоски.
  • Выложила на лист, дала еще раз подойти минут 15. Выпекала в духовке при 200 градусах 20 минут.
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Вкусная британия"

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки

Для теста

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замесить тесто из 25 г свежих дрожжей, 1 стакана теплой воды, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 1 яйца, и около 400г муки.

Замесить тесто из дрожжей, воды, оливкового масла, соли, яйца и муки.

Шаг 2

 Лук,укроп и перец порезать на мелкие кусочки.

Лук, укроп и перец порезать на мелкие кусочки.

Шаг 3

В тесто добавляем начинку из наших овощей и специй, замесила в однородную массу.

В тесто добавить начинку из овощей и специй. Вымесить до однородности.

Шаг 4

Дала подойти полчаса, опять вымесила. Раскатала тесто, нарезала тонкие полоски.

Дать тесту подойти полчаса. Еще раз вымесить. Раскатать тесто. Нарезать его на тонкие полоски.

Шаг 5

Выложила на лист, дала еще раз подойти минут 15. Выпекала в духовке при 200 градусах 20 минут.

Выложить на лист пергамента, дать еще раз подойти 15 минут. Выпекать 20 минут в нагретой до 200 °C духовке.

Время готовки

1 ч

Количество порций

10-12

Сложность приготовления

средне

Кухня

английская

Вегетарианское

ово

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев