http://s58.radikal.ru/i160/1009/e9/a3ca41a008e5.jpg
Шаг 1
Изюм промыть и замочить на 1 час.
Шаг 2
Яблоки очистить, нарезать соломкой.
Шаг 3
Овсяные хлопья обжарить на масле.
Шаг 4
Соединить яблоки, изюм, орехи, заправить сметаной и посыпать овсяными хлопьями. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Салат коулслоу очень популярен в Америке: без него не обходится практически ни один обед в американской семье.
РЕЦЕПТ
Существует множество видов штруделя, и я хочу вам предложить еще один вариант рецепта — с яблочно-ореховой начинкой из творожно-слоеного теста от австрийца Карла Шумахера. Какой же он вкусный - этот старинный венский десерт!
РЕЦЕПТ
«Красная шапочка», чалмовидная или тыква грибок – отличия только в размерах «шляпок» - идеальные сорта для порционной подачи. Но если на рынке Вам попадется мускатная тыква - берите не раздумывая – у нее великолепный вкус и аромат.
Пока нет комментариев