1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кростини с оливадой
gastronom
22 июня 2007 г.

Кростини с оливадой

gastronom
22 июня 2007 г.

868.jpg
868.jpg
868.jpg
868.jpg
868.jpg
868.jpg
868.jpg
868.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 127.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЗакускаИтальянская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 французский багет
0,25 стакана нерафинированного оливкового масла
1 красный и 1 желтый болгарский перец
2 шарика сыра "моццарелла"
чеснок измельченный – 1 ч.л.
по 200 г каждый
0,75 стакана маслин без косточек
каперсы
Для пасты "оливада":
петрушка рубленая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть гриль. Перцы разрезать пополам, очистить от семян, положить на решетку кожурой вверх и поставить под гриль. Запекать, пока кожура не почернеет, 10–15 мин. Положить перцы в пакет, закрыть его и оставить на 20 мин. Затем очистить от кожуры и нарезать тонкими полосками. Оливки, чеснок и каперсы положить в чашу кухонного комбайна, измельчить. Не выключая мотора, тонкой струйкой влить масло. Добавить петрушку. Нарезать хлеб на 20 ломтиков толщиной 1 см, запечь их под грилем, по 20 сек. с каждой стороны. Сыр разрезать на 20 ломтиков. Смазать каждый ломтик хлеба оливковой массой, положить сверху ломтик сыра и по одной полоске красного и желтого перца крест-накрест. Поставить под гриль на 30 сек. и подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пицца Тарантелла

Родиной пиццы считается Неаполь, оттуда она постепенно распространилась по Италии, а со временем получила известность и во всей Европе, а потом и по всему миру. Существует множество рецептов теста для пиццы и большое количество рецептов начинки. Предлагаю свой вариант знаменитой итальянской выпечки. За основу взят рецепт теста из Интернета, а рецепт начинки взят из книги «Пицца и итальянские блюда из макаронных изделий». Теста хватит на 2 пиццы. Можно сразу приготовить пиццу с другой начинкой или заморозить тесто для следующего раза.

40 мин + 1 ч

konstanta

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ