7 сентября 2010 / gastronom

Спагетти с оливадой

7 сентября 2010 / gastronom
  • Спагетти с оливадой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Спагетти с оливадой. Шаг 1

Руколу вымыть и обсушить. Маслины измельчить в блендере с половиной руколы и оливковым маслом в однородную массу.

Шаг 2

Спагетти с оливадой. Шаг 2

Вскипятить в кастрюле большое количество подсоленной воды и отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3

Спагетти с оливадой. Шаг 3

Кусочки панчетты обжарить на сухой разогретой сковороде, по 2 мин. с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки. Смешать спагетти с оливадой, панчеттой и оставшейся руколой. Посыпать свежемолотым черным перцем и пармезаном.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Школа гастронома"

№ 17 (163) сентябрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Спагетти и спагеттини

Спагетти и спагеттини

Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда ...

Паста

Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Фарфалле

Фарфалле

В Италии насчитывается около 200 видов пасты, фарфалле – один из них. Это паста в форме ...

Соусы к пасте

Соусы к пасте

Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине, а специально ...

Лингвини

Лингвини

Лингвини, лингуини (ит. linguine) – немного сплюснутая паста (на срезе выглядит, как ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Tamapa: Оливада - это просто паста, одним из главных ингредиентов котрой являются оливки.

Тамара Дятлова 11 сентября 2010

так я не поняла-это типа соуса? простите неграмотную

Администратор 8 сентября 2010

Тамара, рецепт оливады в 1 шаге: Маслины измельчить в блендере с половиной руколы и оливковым маслом в однородную массу.

Тамара Дятлова 7 сентября 2010

да всё очень вкусно,только что такое оливада и чем это можно заменить в наши нелёгкие времена