Томатный суп с овощами

Томатный суп с овощами

Ключевые слова: фасоль, брокколи, томатный сок, суп, варка

Порций: 6

Что нужно:

консервированная красная фасоль – 400 г (1 банка)

консервированный зелёный горошек – 100 г

замороженная брокколи – 100 г

чёрный перец и соль – по вкусу

картофель – 2 шт.

морковь – 1 шт.

капуста белокочанная – 100 г

сок томатный – 1 л

зеленый лук – 4 пера

чеснок – 2 зубчика

суп
Комментариев: 5
Вегетарианское: строго
Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко

рецепт с пошаговыми фото

добавить в книгу рецептов. Только для зарегистрированных пользователей Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

распечатать рецептРаспечатать

отправить рецепт по emailОтправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

пожалуйста, авторизуйтесь и сообщите нам

Источник: "Школа гастронома" № 17 (163) сентябрь 2010

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

Что делать:

Томатный суп с овощами. Шаг 0

шаг 1

Вскипятить в кастрюле томатный сок и 500 мл воды. Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, чеснок и зеленый лук измельчить.

Томатный суп с овощами. Шаг 1

шаг 2

Добавить в кастрюлю с томатным соком картофель, морковь и лук с чесноком. Варить под крышкой 20 мин.

Томатный суп с овощами. Шаг 2

шаг 3

Капусту тонко нашинковать. Брокколи разморозить и разрезать на небольшие соцветия. Горошек и фасоль откинуть на дуршлаг. Положить в суп капусту, брокколи, горошек и фасоль.
Готовить еще 8 мин. Снять с огня, приправить солью и перцем.

Капуста брокколи «HORTEX»

Продукция HORTEX - это необыкновенно вкусные, натуральные, замороженные овощи и фрукты, созданные со страстью и увлечением нашими мастерами специально для Вас!

Круглый год можно баловать себя ароматной клубникой, сочной вишней или вкусными ягодными компотами. Поклонники овощей найдут в нашем ассортименте полезный шпинат, капусту брокколи и спелый зеленый горошек. Для кулинарных энтузиастов мы приготовилиовощные и грибные смеси, а также смеси для супов.

Заметим, что урожай овощей и фруктов замораживается сразу после сбора и, благодаря этому, на Вашем столе всегда будут вкусные и богатые витаминами блюда!

написать комментарий

murkovoz    17.08.2013 18:13:01
согласна, что чего-то не хватает. все ингридиенты будто бы отдельно... в след раз чуть приварю капусту просто в воде, а то она от кислоты твердая, сыроватая.
Гость    11.03.2012 15:12:00
Кажется чего-то не хватает)) Надо попробовать сделать его с зажаркой.
Гость    05.02.2012 20:24:59
когда и куда добавлять чеснок?
Гость    03.09.2011 14:53:09
Великолепный суп!
Готовлю все лето и не могу остановиться:)
Очень легок в приготовлении. Довольно сытный. Но при этом легкий и вегетарианский.
Делала даже с цветной капустой, все ок.
Можно в готовый класть острый сыр - отлично.(когда он плавится)
Если в тарелку положить острые мидии и залить супом - тоже прекрасно.
В общем, легкий и универсальный.

Stasy    15.09.2010 22:11:36
Очень вкусный и сытный суп. Версию модернизировала под свои вкусы - не добавляла зеленый горошек и капусту, но все равно очень сытно вышло. А еще суп очень красочный получается - краснота томатов перемежается с бордовой фасолью, а зеленые вкрапления брокколи вносят свежую нотку. Объедение!

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?


X

Мясные блюда здесь!

Стейки, рулеты, шашлыки

Стейки, рулеты, шашлыки