7 сентября 2010 / Gastronom.ru
СУП Всем

Томатный суп с овощами

7 сентября 2010 / Gastronom.ru

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • консервированная красная фасоль – 400 г (1 банка)
  • консервированный зелёный горошек – 100 г
  • замороженная брокколи – 100 г
  • чёрный перец и соль – по вкусу
  • картофель – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • капуста белокочанная – 100 г
  • сок томатный – 1 л
  • зеленый лук – 4 пера
  • чеснок – 2 зубчика

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вскипятить в кастрюле томатный сок и 500 мл воды. Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, чеснок и зеленый лук измельчить.

Шаг 2

Добавить в кастрюлю с томатным соком картофель, морковь и лук с чесноком. Варить под крышкой 20 мин.

Шаг 3

Капусту тонко нашинковать. Брокколи разморозить и разрезать на небольшие соцветия. Горошек и фасоль откинуть на дуршлаг. Положить в суп капусту, брокколи, горошек и фасоль. Готовить еще 8 мин. Снять с огня, приправить солью и перцем.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Источник

"Школа гастронома"

№ 17 (163) сентябрь 2010

Хозяйке на заметку

Капуста брокколи «HORTEX»

Продукция HORTEX - это необыкновенно вкусные, натуральные, замороженные овощи и фрукты, созданные со страстью и увлечением нашими мастерами специально для Вас!

Круглый год можно баловать себя ароматной клубникой, сочной вишней или вкусными ягодными компотами. Поклонники овощей найдут в нашем ассортименте полезный шпинат, капусту брокколи и спелый зеленый горошек. Для кулинарных энтузиастов мы приготовилиовощные и грибные смеси, а также смеси для супов.

Заметим, что урожай овощей и фруктов замораживается сразу после сбора и, благодаря этому, на Вашем столе всегда будут вкусные и богатые витаминами блюда!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Луковые супы

Луковые супы

Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в ...

Сырные супы

Сырные супы

Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает.Сыр для супа ...

Супы-пюре и крем-супы

Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...

Борщи

Борщи

Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент ...

Варка мяса, рыбы, овощей

Варка мяса, рыбы, овощей

Фраза "Я умею варить" на первый взгляд бессмысленна. Вот "Я умею запекать на углях" - это да. А ...

Куриные супы

Куриные супы

Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
murkovoz 17 августа 2013

согласна, что чего-то не хватает. все ингридиенты будто бы отдельно... в след раз чуть приварю капусту просто в воде, а то она от кислоты твердая, сыроватая.

Гость 11 марта 2012

Кажется чего-то не хватает)) Надо попробовать сделать его с зажаркой.

Гость 5 февраля 2012

когда и куда добавлять чеснок?

Гость 3 сентября 2011

Великолепный суп! Готовлю все лето и не могу остановиться:) Очень легок в приготовлении. Довольно сытный. Но при этом легкий и вегетарианский. Делала даже с цветной капустой, все ок. Можно в готовый класть острый сыр - отлично.(когда он плавится) Если в тарелку положить острые мидии и залить супом - тоже прекрасно. В общем, легкий и универсальный.

Stasy 15 сентября 2010

Очень вкусный и сытный суп. Версию модернизировала под свои вкусы - не добавляла зеленый горошек и капусту, но все равно очень сытно вышло. А еще суп очень красочный получается - краснота томатов перемежается с бордовой фасолью, а зеленые вкрапления брокколи вносят свежую нотку. Объедение!