1. Главная
  2. Рецепты
  3. Томатный суп с овощами
gastronom
07 сентября 2010 г.

Томатный суп с овощами

gastronom
07 сентября 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
СупВаркаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
консервированная красная фасоль – 400 г (1 банка)
консервированный зелёный горошек – 100 г
замороженная брокколи – 100 г
чёрный перец и соль – по вкусу
картофель – 2 шт.
морковь – 1 шт.
капуста белокочанная – 100 г
сок томатный – 1 л
зеленый лук – 4 пера
чеснок – 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вскипятить в кастрюле томатный сок и 500 мл воды. Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, чеснок и зеленый лук измельчить.

Шаг 2

Добавить в кастрюлю с томатным соком картофель, морковь и лук с чесноком. Варить под крышкой 20 мин.

Шаг 3

Капусту тонко нашинковать. Брокколи разморозить и разрезать на небольшие соцветия. Горошек и фасоль откинуть на дуршлаг. Положить в суп капусту, брокколи, горошек и фасоль. Готовить еще 8 мин. Снять с огня, приправить солью и перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 17 (163) сентябрь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Диета на капустном супчике

О диете «на капустном супчике» бытует два мнения: плохое и хорошее. Познакомим вас и с тем, и с другим. А вы решите, подходит вам это или нет.

ГРУППА

Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...

ГРУППА

Борщи

Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент которого – свекла. Все остальное зависит только от вас. Борщ может быть на мясном бульоне, а может быть и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты простое и сытное блюдо. Можно сказать, что это главный из супов русской кухни. Его аналоги есть и во многих других национальных кухнях. Традиционно щи из свежей капусты готовятся ...

ГРУППА

Куриные супы

Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но следует помнить, что без хорошей курицы правильного куриного бульона, а следовательно, и куриного супа не ...

ГРУППА

Рыбные супы

Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный суп – отдельная история. Он не в пример «демократичнее» своей знаменитой товарки. Во-первых, для приготовления рыбного ...

ГРУППА

Луковые супы

Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в бедных семьях. Современная версия лукового супа появилась во Франции в XVII-XVIII веке. Все, что нужно ...

ГРУППА

Cалаты и закуски из молодых овощей

Молодые овощи, за исключением картофеля, лучше есть сырыми. Их можно подать к столу с различными соусами или сделать из них салат. Для него подойдут морковь, свекла, капуста – белокочанная, цветная, ...

ГРУППА

Супы из морепродуктов

Супы из морепродуктов как никакие другие замечательно сочетают в себе сытность, лёгкость и пользу. С морепродуктами готовят супы любого типа, будь то прозрачный рыбный бульон с крутонами и креветками, ...

ГРУППА

Постные супы из бобовых

Во время Поста постные супы из боовых - главный источник растительного белка. Чечевица, горох, фасоль, нут, маш - вы можете готовить постный суп из бобовых хоть каждый день. Если вы ...

ГРУППА

Сырные супы

Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Сыр для супа можно брать любой - плавленый, твердых сортов, полумягкий и даже с плесенью. Чем "насытить" такой суп ...

СТАТЬЯ

Варка мяса, рыбы, овощей

Фраза Я умею варить на первый взгляд бессмысленна. Я умею запекать на углях - это да, это серьезно. А варить - разве нужно особое умение? Но второй взгляд открывает в варке темы ...

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ