1. Главная
  2. Рецепты
  3. Английские сэндвичи с огурцами
gastronom
06 сентября 2010 г.

Английские сэндвичи с огурцами

gastronom
06 сентября 2010 г.

Английские сэндвичи с огурцами
Английские сэндвичи с огурцами (Фото: Shutterstock/FOTODOM)
К рецепту

Приготовить английские сэндвичи действительно просто. Возьмите два куска хлеба и положите между ними несколько слоев начинки. Это может быть отваренное или запечённое мясо, птица или дичь, солёная или копчёная рыба, свежие огурцы со сливочным сыром.

Сложность: легко
Порций: 12
Готовка: 15 мин
ЗакускаАнглийская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
мята – 1 веточка
масло сливочное (размягченное) – 2 ст. л.
сыр сливочный – 2 ст. л.
огурец салатный – 1 шт.
хлеб со злаками ил пшеничный для тостов – 6 кусков
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мяту вымыть, обсушить, разобрать на листики и мелко нарезать. Хорошо перемешать со сливочным маслом и сыром. Промазать получившейся смесью куски хлеба.

Шаг 2

Огурец вымыть, нарезать очень тонкими кружками.

Шаг 3

Разложить кружки по 3 кускам хлеба. Слегка посолить и накрыть оставшимся хлебом. Срезать с сэндвичей корки и разрезать каждый по диагонали на 4 части.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 17 (73) сентябрь 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Cалаты и закуски из молодых овощей

Молодые овощи, за исключением картофеля, лучше есть сырыми. Их можно подать к столу с различными соусами или сделать из них салат. Для него подойдут морковь, свекла, капуста – белокочанная, цветная, ...

ГРУППА

Малосольные огурцы

Июнь-июль – самое время для малосольных огурцов. Солить нужно мелкие, крепкие, тонкокожие, молодые огурцы «с пупырышками». Огурцы можно купить в магазине или на рынке. Городские условия предоставляют ...

ГРУППА

Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ