6 сентября 2010 / gastronom

Крем-суп со свеклой

6 сентября 2010 / gastronom
  • Крем-суп со свеклой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крем-суп со свеклой. Шаг 1

Лук очистить и измельчить. Свеклу очистить от кожицы и нарезать кусочками.

Шаг 2

Крем-суп со свеклой. Шаг 2

Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжаривать лук на маленьком огне в течение 10 мин.

Шаг 3

Крем-суп со свеклой. Шаг 3

Влить в кастрюлю с луком бульон и довести до кипения, положить свеклу, варить 5 мин. Приправить по вкусу солью и перцем. Затем размолоть суп блендером, добавить сливки и прогреть, 3–4 мин. Подать к столу со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 16 (96) август 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Куриные супы

Куриные супы

Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но ...

Супы-пюре и крем-супы

Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...

Луковые супы

Луковые супы

Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в ...

Рыбные супы

Рыбные супы

Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный ...

Сырные супы

Сырные супы

Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Сыр для супа ...

Супы из молодых овощей

Супы из молодых овощей

Суп из молодых овощей обязательно должен быть лёгким! И не важно, будет ли это холодник с молодой ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Unprincesslike 24 мая 2014

Мне не понравился. Может дело в свекле, но у меня получился очень сладкий, приторный вкус.