31 августа 2010 / gastronom

Абрикосовый коктейль

31 августа 2010 / gastronom
  • Абрикосовый коктейль

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Абрикосовый коктейль. Шаг 1

Абрикосы измельчить блендером в однородное пюре.

Шаг 2

Абрикосовый коктейль. Шаг 2

Добавить йогурт, молоко, абрикосовый и лимонный сок, хорошо взбить. Разлить коктейль по бокалам. Можно украсить свежими ягодами или листиками мяты.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 16 (96) август 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Компоты

Компоты

Словом «компот» обозначают несколько блюд, существенно друг от друга отличающихся. В ...

Питание детей в дороге

Питание детей в дороге

Путешествие с ребенком в дальние края – мероприятие непростое. Вопросов – множество: как ...

Как выбирать молоко

Как выбирать молоко

Покупая в магазине пакет стерилизованного или пастеризованного молока, мы прекрасно понимаем, что ...

Кисели

Кисели

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, ...

Лимонад

Лимонад

Лимонад (от фр. limonade) – прохладительный напиток. Изначально лимонад делали на основе ...

Морс

Морс

 Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев