4 сентября 2010 / prokazzznica

Резкие помидоры

4 сентября 2010 /
  • Резкие помидоры

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – 1 стакан на 10 л воды
  • помидоры – любое кол-во
  • сахар – 1 ст. л. на 10 л воды
  • горчица сухая – 1 ст. л. на 10 л воды
  • вода

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить рассол из воды, соли, сахара и сухой горчицы. Помидоры промыть, сложить в ёмкость (большая кастрюля, банки), залить рассолом (холодным, ничего не греется). Оставить на 3 недели. В банках на холоде можно хранить до Нового Года.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев