22 июня 2007 / gastronom

Кофе Севилья

22 июня 2007 / gastronom
  • 852.jpg
  • 852.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 2 ст.л.
  • 2 чашки эспрессо (желательно корто), можно без кофеина
  • 2 апельсиновые дольки
  • 1 чашка молока (желательно 2%-ной жирности)
  • 0,5 чашки колотого льда
  • 0,25 чашки "Куантро"
  • тертая цедра апельсина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить кофе и дать ему остыть. Перелить кофе в миксер, добавить туда же все остальные ингредиенты, кроме долек апельсина. Взбить на большой скорости до образования пены. Сервировать кофе в высоких прозрачных бокалах по 500 мл. При желании можно украсить апельсиновыми дольками. Быстро подать, пока не осела пена.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11(22), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев