24 августа 2010 / gastronom

Ананас на гриле

24 августа 2010 / gastronom
  • Ананас на гриле

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ананас на гриле. Шаг 1

Ананас вымыть и нарезать продольными ломтиками вместе с зеленым хвостиком. Смазать ломтики растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.

Шаг 2

Ананас на гриле. Шаг 2

Обжарить ломтики на гриле, по 4–5 мин. с каждой стороны.

Шаг 3

Ананас на гриле. Шаг 3

При подаче посыпать сахарной пудрой и тертой лимонной цедрой.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Гриль

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 08 (88) апрель 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Курица гриль. Рецепты

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Lyubava 12 марта 2014

Необычно)