Ананас на гриле

gastronom
24 августа 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ДесертГрильВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
сахар – 2 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
пудра сахарная – 2 ст. л.
свежий спелый ананас – 1 шт.
лимон (натертая цедра) – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ананас вымыть и нарезать продольными ломтиками вместе с зеленым хвостиком. Смазать ломтики растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.

Шаг 2

Обжарить ломтики на гриле, по 4–5 мин. с каждой стороны.

Шаг 3

При подаче посыпать сахарной пудрой и тертой лимонной цедрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 08 (88) апрель 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Ананасовые "лодочки"

Эти красивые "лодочки" очень хорошо сочетаются с сырами, мороженым и взбитыми сливками.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Десерт из ананаса с клубникой и личи

Ананас, клубника и личи - продукты, которые во многих супермаркетах продаются практически в любой сезон. Этим обстоятельством надо воспользоваться для приготовления эффектного десерта.

ГРУППА

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ