Шаг 1
Ананас вымыть и нарезать продольными ломтиками вместе с зеленым хвостиком. Смазать ломтики растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.
Шаг 2
Обжарить ломтики на гриле, по 4–5 мин. с каждой стороны.
Шаг 3
При подаче посыпать сахарной пудрой и тертой лимонной цедрой.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Эти красивые "лодочки" очень хорошо сочетаются с сырами, мороженым и взбитыми сливками.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Ананас, клубника и личи - продукты, которые во многих супермаркетах продаются практически в любой сезон. Этим обстоятельством надо воспользоваться для приготовления эффектного десерта.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
ГРУППА
На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...
Пока нет комментариев