24 августа 2010 / gastronom

Ананас на гриле

24 августа 2010 / gastronom
  • Ананас на гриле

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ананас на гриле. Шаг 1

Ананас вымыть и нарезать продольными ломтиками вместе с зеленым хвостиком. Смазать ломтики растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.

Шаг 2

Ананас на гриле. Шаг 2

Обжарить ломтики на гриле, по 4–5 мин. с каждой стороны.

Шаг 3

Ананас на гриле. Шаг 3

При подаче посыпать сахарной пудрой и тертой лимонной цедрой.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Гриль

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 08 (88) апрель 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Курица гриль. Рецепты

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Lyubava 12 марта 2014

Необычно)