23 августа 2010 / gastronom

Картофель, запечённый в духовке, с беконом и розмарином

23 августа 2010 / gastronom
  • Картофель, запечённый в духовке, с беконом и розмарином

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель, запечённый в духовке, с беконом и розмарином . Шаг 1

Положить 4 деревянные шпажки в миску с холодной водой на 30 мин. Картофель вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до полуготовности, 10–12 мин. Разрезать каждую картофелину вдоль на 4–6 частей.

Шаг 2

Картофель, запечённый в духовке, с беконом и розмарином . Шаг 2

Каждую полоску бекона разрезать поперек на 3 части. Вложить кусочки между картофельными ломтиками.

Шаг 3

Картофель, запечённый в духовке, с беконом и розмарином . Шаг 3

Нанизать на каждую шпажку по 2 ломтика. Поместить шпажки на противень, посыпать листиками розмарина и полить маслом. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 10 мин.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Источник

"Школа гастронома"

№ 14 (160) июль 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Жарка мяса, рыбы, овощей

Жарка мяса, рыбы, овощей

Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она ...

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Картофельное пюре

Картофельное пюре

Картофельное пюре любят все, и взрослые, и дети, и приверженцы классической кулинарии, и самые ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев