23 августа 2010 / gastronom

Летний коктейль-компот

23 августа 2010 / gastronom
  • Летний коктейль-компот

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • банан – 1 шт.
  • апельсин – 1 шт.
  • имбирный эль – 3 стакана
  • яблоки гольден делишес – 2 шт.
  • ломоть арбуза – 400 г
  • виноград без косточек – 200 г
  • сок лайма – 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистить фрукты, банан и апельсин нарезать ломтиками, арбуз и яблоки – кубиками. Смешать все фрукты, залить охлажденным элем и добавить лаймовый сок. Охладить минимум 1 ч.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Источник

"Гастрономъ"

№ 06 (89) июнь 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Компоты

Компоты

Словом «компот» обозначают несколько блюд, существенно друг от друга отличающихся. В ...

Время жара

Время жара

Готовя барбекю, надо следить за тем, чтобы все продукты полностью прожарились. Внешний вид может ...

Блюда из яблок

Блюда из яблок

Готовить блюда с яблоками – одно удовольствие: яблоки обогащают блюдо дополнительным вкусом ...

Заготовки из яблок

Заготовки из яблок

Заготовки: яблочный сок, варенье, моченые яблоки, пюре, джем, компот, уксус

Кисели

Кисели

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, ...

Лимонад

Лимонад

Лимонад (от фр. limonade) – прохладительный напиток. Изначально лимонад делали на основе ...

Морс

Морс

 Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев