5 сентября 2010 / Laribelo

Творожная закуска

5 сентября 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • зелень – по вкусу
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • Сметана или майонез – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • творог – 250 г
  • перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мелко порубить чеснок и зелень. Все смешать с творогом, сметаной и майонезом. Можно подавать с хлебом, использовать как начинку для булочек и мясных рулетов.

Время готовки

15 мин

Количество порций

3

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев