22 июня 2007 / gastronom

Глинтвейн Hot Loco

22 июня 2007 / gastronom
  • 849.jpg
  • 849.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ч. л. коричневого сахара
  • 50 мл ликера Triple Sec
  • 4 ч. л. меда
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 4 желтка
  • 1 бутылка красного бургундского вина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растереть добела желтки, сахар, корицу и мед, поровну разложить по кружкам. Вино смешать с ликером и довести до кипения. Как только жидкость начнет пузыриться по краям, влить ее в кружки с желтковой массой. Украсить цедрой лимона или апельсина.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12(23), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев