Рыба в лесу

7 сентября 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Заправить шейкер (или любую другую емкость) маслом, мелко нарубленой зеленью, измельченным чесноком. Посолить, поперчить. По желанию можно использовать репчатый лук. Далее добавить к маринаду сок и цедру половинки свежего лимона или лайма. Вместо лимона и лайма можно воспользоваться нарезанной мякотью авокадо. Все перемешать. Рыба перед маринованием должна быть разморожена или быть свежей. Стейки обмазать получившимся маринадом, уложить в контейнер и оставить в холодильнике не меньше, чем на один час. Готовить стейки на углях удобнее всего при помощи решетки-гриль. Назвать точное время приготовления сложно, т.к. все будет зависеть от степени жара. Ориентироваться надо по внешнему виду и по запаху. На этих же углях можно приготовить овощи и свежие шампиньоны.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

осталось подобрать музыку к этому рецепту ;)