1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кизил: рецепты
  4. Маринованное ассорти
Светлана
19 сентября 2010 г.

Маринованное ассорти

Светлана
19 сентября 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ЗакускаМаринованиеВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
гвоздика – 1 гвоздика на один слой
морковь тонкая – на ваше усмотрение
шампиньоны мелкие – на ваше усмотрение
перец горький – на ваше усмотрение
вишня – на ваше усмотрение
баклажаны мелкие – на ваше усмотрение
перец красный сладкий – на ваше усмотрение
масло растительное
кизил – на ваше усмотрение
чеснок – на ваше усмотрение
Для маринада
сахар – 1 стакан
уксус – 100 мл
вода – 2,5 стакана
соль – 1,5 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из уксуса, воды, сахара и соли сварить маринад. Уксус добавить в самом конце, перед тем, как снять с огня. Баклажаны и морковь нарезать кружочками не тонко, сладкий перец разрезать на четыре части и очистить от семян, вишню, кизил наколоть зубочисткой, чеснок крупно порезать, горький перец без семян нарезать тонкими кружочками. Обжарить на растительном масле отдельно баклажаны, морковь, перец. В банку уложить слоями вишню, кизил, перец, баклажаны, морковь, грибы (свежие), перекладывая каждый слой одной гвоздичкой, горьким перцем и пригоршней чеснока. Залить горячим маринадом до верху, закрутить крышку. Когда банка остынет, убрать в холодильник на 3 дня. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

Геннадий Усачев

1 ч 30 мин

zero

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ