19 сентября 2010 / Светлана

Маринованное ассорти

19 сентября 2010 / Светлана

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для маринада

  • сахар – 1 стакан
  • уксус – 100 мл
  • вода – 2,5 стакана
  • соль – 1,5 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из уксуса, воды, сахара и соли сварить маринад. Уксус добавить в самом конце, перед тем, как снять с огня. Баклажаны и морковь нарезать кружочками не тонко, сладкий перец разрезать на четыре части и очистить от семян, вишню, кизил наколоть зубочисткой, чеснок крупно порезать, горький перец без семян нарезать тонкими кружочками. Обжарить на растительном масле отдельно баклажаны, морковь, перец. В банку уложить слоями вишню, кизил, перец, баклажаны, морковь, грибы (свежие), перекладывая каждый слой одной гвоздичкой, горьким перцем и пригоршней чеснока. Залить горячим маринадом до верху, закрутить крышку. Когда банка остынет, убрать в холодильник на 3 дня. Приятного аппетита!

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Маринование

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев