13 августа 2010 / gastronom

Арбузный крюшон

13 августа 2010 / gastronom
  • Арбузный крюшон

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • клубничный сироп – 4-5 ст. л.
  • замороженная клубника – 300 г
  • половина небольшого арбуза – 1, 5 кг
  • замороженная малина – 200 г
  • ягоды свежие для украшения – 300 г
  • сильногазированная вода – 1-2 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из арбуза удалить косточки. Воду сильно охладить. Сложить все ингредиенты в блендер и взбить до однородности. Подавать в охлажденных бокалах, украсив «шашлычками» из свежих ягод.

Время готовки

15 мин

Количество порций

8-10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Гастрономъ"

№ 09 (80) сентябрь 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Сорбе

Сорбе

Сорбе (сорбет) – это арабское слово "шербет", произнесенное на французский манер. ...

Компоты

Компоты

Словом «компот» обозначают несколько блюд, существенно друг от друга отличающихся. В ...

Овощные соки

Овощные соки

О пользе овощных соков сказано много. Витаминов, минеральных солей и микроэлементов в овощных соках ...

Морс

Морс

 Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а ...

Блюда из арбуза

Блюда из арбуза

Арбуз – диетический продукт, не имеющий практически никаких противопоказаний к употреблению. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев