1. Главная
  2. Рецепты
  3. Арбузный крюшон
gastronom
13 августа 2010 г.

Арбузный крюшон

gastronom
13 августа 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
клубничный сироп – 4-5 ст. л.
замороженная клубника – 300 г
половина небольшого арбуза – 1, 5 кг
замороженная малина – 200 г
ягоды свежие для украшения – 300 г
сильногазированная вода – 1-2 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из арбуза удалить косточки. Воду сильно охладить. Сложить все ингредиенты в блендер и взбить до однородности. Подавать в охлажденных бокалах, украсив «шашлычками» из свежих ягод.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 09 (80) сентябрь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Компоты

Словом «компот» обозначают несколько блюд, существенно друг от друга отличающихся. В нашем понимании компот – прежде всего прохладительный, освежающий напиток, для которого фрукты или ягоды, «соло» ...

ГРУППА

Морс

Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а в старину – меда). Чаще всего для приготовления морса используют ягоды: клюкву, бруснику, красную или черную ...

ГРУППА

Мороженое, сорбе, граните, мусс из клубники

Мороженое, граните, сорбе и мусс из клубники приготовить несложно. А главное - все эти десерты получаются вкусными и ароматными. Клубника появляется на прилавках одной из первых летних ягод, а ее ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Овощные соки

О пользе овощных соков сказано много. Витаминов, минеральных солей и микроэлементов в овощных соках намного больше, чем во фруктовых и ягодных. Кроме того в них содержится физиологическая вода – самое ...

ГРУППА

Сорбе

Сорбе (сорбет) – это арабское слово "шербет", произнесенное на французский манер. Арабы называли шербетом несколько разных блюд: сладкое густое кушанье из фруктов, сахара, орехов и шоколада, ...

ГРУППА

Блюда из арбуза

Арбуз – диетический продукт, не имеющий практически никаких противопоказаний к употреблению. На 80% арбуз состоит из воды, поэтому он отлично утоляет жажду и дарит ощущение прохлады. В жаркий летний ...

СТАТЬЯ

Как выбрать самый спелый арбуз

За что мы любим арбузы? В первую очередь, за сахарный вкус и сочность. Как же найти самый правильный арбуз, спелый и сладкий?

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ