13 августа 2010 / gastronom

Песто из корн-салата и руколы

13 августа 2010 / gastronom
  • Песто из корн-салата и руколы

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Песто из корн-салата и руколы. Шаг 1

Корн-салат и руколу вымыть, обсушить. Орехи обжарить, постоянно помешивая, на сухой разогретой сковороде, 4 мин. Чеснок очистить и крупно нарезать.

Шаг 2

Песто из корн-салата и руколы. Шаг 2

Измельчить блендером зелень, чеснок, орехи и соль в однородную массу. Добавить сок лимона. Продолжая взбивать, влить оливковое масло.

Время готовки

15 мин

Количество порций

200 мл

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

строго

Источник

"Школа гастронома"

№ 14 (160) июль 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Shuttestock/ТАСС

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Паста с песто

Паста с песто

Союз пасты с песто известен давно. Это классика итальянской кухни. Песто можно приготовить по ...

Соусы к пасте

Соусы к пасте

Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине, а специально ...

Соусы

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

Песто

Песто

 Соус песто пришёл в нашу кулинарную  жизнь вместе с модой на итальянскую кухню и по ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев