6 сентября 2010 / LilBrandy

Творожно-апельсиновый десерт

6 сентября 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ванильный сахар – 25 г
  • миндальное печенье – по вкусу
  • кокос (стружка) – 1 ст. л.
  • миндальные лепестки (тонко нарезанный миндаль) – горсть
  • апельсин – 1 шт.
  • цедра 1 апельсина – 2 ст. л.
  • жидкий творог жирность 1% – 250 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На дно креманки насыпать растолченное миндальное печенье, так чтобы получилась прослойка примерно 1 см. Апельсин вымыть, очистить от кожуры и белых волокон. Цедру измельчить. Смешать творог с кокосовой стружкой, сахаром, цедрой апельсина и равномерно выложить на растолченное миндальное печенье. Апельсин нарезать кусочками и уложить сверху на творожную массу. Посыпать миндальными лепестками. Поставить в морозильник на 1-1.5 часа. За час перед подачей достать и убрать в холодильник.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев