26 сентября 2010 / Nightwish

Креветки под соусом Bloody Mary

26 сентября 2010 /
  • Креветки под соусом Bloody Mary

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для соуса

  • паприка – 0,25 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • водка – 50 г
  • соус "Табаско" – 4 капли
  • перец зеленый (острый) – 0,25 шт.
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • сливки – 150 г
  • соус Ворчестер – 0,5 ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перец, лук, чеснок, острый перец запекаем в духовке при температуре 220 °C, а затем очищаем и перемалываем в блендере до однородной массы. Перекладываем всё в кастрюлю и добавляем водку, специи и сливки. Доводим до кипения. В небольшом количестве оливкового масла обжариваем креветки, добавляем соус, прогреваем 2 – 3 минуты и подаём к столу.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев