Быстрый пирог

21 сентября 2010 / НАТАЛЬЯ ГОЛОВКОВА

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сметану, майонез и яйца взбить. Добавить соду, смешанную с мукой. Замесить тесто. Половину теста вылить в форму, смазанную маслом. На тесто выложить отжатого тунца, затем порезанный кубиками лук, сверху тертый картофель. Сверху равномерно выложить оставшееся тесто. Поставить в духовку и выпекать до готовности.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Открытые пироги

Открытые пироги

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы ...

Быстрые рецепты

Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев