Утиные грудки терияки

2 августа 2010 / gastronom
  • Утиные грудки терияки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Утиные грудки терияки. Шаг 1

С грудок снять кожу, мясо нарезать тонкой соломкой. Смешать в миске сахар, херес, рисовое вино, соевый соус и апельсиновую цедру.

Шаг 2

Утиные грудки терияки. Шаг 2

Положить в получившийся маринад кусочки утки, хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 10 мин.

Шаг 3

Утиные грудки терияки. Шаг 3

Разогреть сковороду, положить утку вместе с маринадом и готовить на сильном огне, помешивая, 6 мин.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 10 (90) май 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев