Судак по-польски

2 августа 2010 / gastronom
  • Судак по-польски

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Судак по-польски. Шаг 1

Филе вымыть и нарезать на порционные куски. Сельдерей и морковь очистить, крупно нарезать, положить в сотейник, залить кипящей водой и варить 20 мин.

Шаг 2

Судак по-польски. Шаг 2

Добавить рыбу и 1 ст. л. сливочного масла, посолить по вкусу и варить 10 мин. Вынуть рыбу из сотейника, бульон процедить.

Шаг 3

Судак по-польски. Шаг 3

Для соуса растопить в кастрюле оставшееся масло, положить мелко нарезанное яйцо и зелень петрушки, влить бульон. Довести до кипения, добавить лимонный сок, соль и перец. Снять с огня. Подать рыбу с соусом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

польская

Вегетарианское

нет

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 11 (91) июнь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фаршированая рыба

Фаршированая рыба

Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску ...

Блюда из речной рыбы

Блюда из речной рыбы

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Рыбное заливное

Рыбное заливное

В рецептах кулинарных книг советских времен рыба заливная вам встретится непременно. Это блюдо ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

akwa: Тут вмешалась "красота". Жидкий соус смотрится на картинке соплями, простите. Выберите консистенцию по всоему вкусу, все зависит от количества бульона. Вливайте понемногу и на нужном моменте остановитесь. Я всегда так готовлю практически все соусы.

А сколько воды, а то судя по фото соус не получится достаточно густым?