2 августа 2010 / gastronom

Рулет по-лугански

2 августа 2010 / gastronom
  • Рулет по-лугански

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рулет по-лугански. Шаг 1

Морковь отварить до мягкости, дать остыть и очистить. Яйца взбить с молоком, солью и перцем, вылить на сковороду с разогретым сливочным маслом и жарить 6–7 мин., пока омлет не будет готов.

Шаг 2

Рулет по-лугански. Шаг 2

Мясо нарезать кусочками, пропустить через мясорубку. Смешать с крахмалом, солью, перцем и 1–2 ст. л. воды. Выложить фарш на кусок полотна, в середину его поместить омлет и морковь. Скатать фарш с начинкой в рулет, плотно завернуть в ткань и обвязать бечевкой.

Шаг 3

Рулет по-лугански. Шаг 3

Положить рулет в кипящую подсоленную воду и варить 25–30 мин. на маленьком огне. Затем ткань удалить, рулет остудить и нарезать ломтиками.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч

Количество порций

10

Сложность приготовления

средне

Кухня

украинская

Вегетарианское

нет

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 12 (92) июнь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Мясной рулет

Мясной рулет

Мы расскажем, как приготовить мясной рулет, фаршированный грушами, зеленью и сыром. Многие думают, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Вика 23 сентября 2012

Очень хороший рулет.Праздничного стола украшение и очень ароматный!

Теллура 13 мая 2011

интересно, откуда это название-я сама из Луганска, но такого рецепта не знаю..