8 сентября 2010 / Светлана

Салат из шпината, авокадо и слабосоленой семги

8 сентября 2010 / Светлана
  • Салат из шпината, семги и авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • огурец – 1 шт.
  • семга малосольная – 150 г
  • шпинат – 1 пучок
  • авокадо – 1 шт.

Для соуса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Авокадо помыть, очистить от кожицы и удалить косточку , нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Вымыть и нарезать соломкой огурец. Промыть листья шпината. Для соуса смешать лимонный сок, оливковое масло, соевый и гранатовый соусы, а также бальзамический уксус. Нарезать семгу ломтиками. На тарелку выложить шпинат, сверху авокадо, огурец, ломтики семги и все полить соусом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 19 января 2013

что то на фото явно не соломкой все сделано

Defi 7 марта 2011

Очень вкусно! И гости были в восторге!