Салат из шпината, авокадо и слабосоленой семги
Сложность: легко
Калории: 365.16 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 18.98 г/28.96 г/8.09
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
огурец – 1 шт.
семга малосольная – 150 г
шпинат – 1 пучок
авокадо – 1 шт.
Для соуса
бальзамический уксус – 1 ч. л.
гранатовый соус – 1 ч. л.
масло оливковое – 1 ст. л.
лимонный сок – 0.5 лимона
соевый соус – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Авокадо помыть, очистить от кожицы и удалить косточку , нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Вымыть и нарезать соломкой огурец. Промыть листья шпината. Для соуса смешать лимонный сок, оливковое масло, соевый и гранатовый соусы, а также бальзамический уксус. Нарезать семгу ломтиками. На тарелку выложить шпинат, сверху авокадо, огурец, ломтики семги и все полить соусом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев