Рыбное филе по-итальянски

27 июля 2010 / gastronom
  • Рыбное филе по-итальянски

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбное филе по-итальянски. Шаг 1

Вскипятить в сотейнике вино с лавровым листом, положить рыбное филе и варить 10 мин. Снять с огня, рыбу выложить в миску, бульон сохранить.

Шаг 2

Рыбное филе по-итальянски. Шаг 2

Шпинат промыть. Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 5 мин. Добавить шпинат, приправить солью, перцем и мускатным орехом, готовить на небольшом огне 8 мин.

Шаг 3

Рыбное филе по-итальянски. Шаг 3

Рыбу поместить в форму, сверху разложить шпинат и залить рыбным бульоном. Украсить ломтиками лимона и запекать 8–10 мин. при 220 °С.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 11 (91) июнь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Жарка мяса, рыбы, овощей

Жарка мяса, рыбы, овощей

Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она ...

Фаршированая рыба

Фаршированая рыба

Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску ...

Блюда из рыбы

Блюда из рыбы

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

Варка мяса, рыбы, овощей

Варка мяса, рыбы, овощей

Фраза "Я умею варить" на первый взгляд бессмысленна. Вот "Я умею запекать на углях" - это да. А ...

Блюда из речной рыбы

Блюда из речной рыбы

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Рыбные запеканки

Рыбные запеканки

Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, ...

Рыбное заливное

Рыбное заливное

В рецептах кулинарных книг советских времен рыба заливная вам встретится непременно. Это блюдо ...

Рыбные супы

Рыбные супы

Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный ...

Пироги с рыбой

Пироги с рыбой

Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 23 мая 2012

сначала варить 10 мин, потом еще и запекать? мочалка получится.

Evyazmina 21 апреля 2011

Очень вкусное блюдо получилось! Рекомендую! Единственная сложность в моём приготовлении состояла в том, что филе рыбы пришлось готовить самой. У нас продаётся только целый охлаждённый сибасс.