1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Подсолнух
helen1234
19 сентября 2010 г.

Салат Подсолнух

helen1234
19 сентября 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло растительное
свинина филе – 300 г
яйцо – 4 шт.
сыр твердый – 100 г
маслины без косточек – горсть
соль – по вкусу
майонез – по вкусу
чипсы "Принглс"
шампиньоны – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите в подсоленной воде мясо, после чего порежьте его мелко. Грибы порежьте и поджарьте в небольшом количестве масла. Жарьте, пока не выкипит весь сок. Яйца отварите. Отделите желтки от белков и по отдельности натрите. Сыр порежьте кубиками. Маслины порежьте на четыре части. Укладывайте салат слоями в такой последовательности: мясо, грибы, желток (немного оставьте для украшения), сыр, белок. Каждый слой, включая последний, смазывайте майонезом. Затем украсьте салат маслинами, насыпав в середину немного желтка. А по краю салата выложите чипсы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух — один из самых обожаемых в народе. И, согласитесь, это блюдо есть, за что любить! Во-первых, за оригинальный внешний вид: салат и правда похож на ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ