22 сентября 2010 / Juliko

Десерт Печных дел мастер

22 сентября 2010 /
  • творожный ПАНЧО из микроволновки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для крема

Для теста

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для теста всё смешать и взбить миксером. Запекать в микроволновой печи 12 минут при мощности 850. Остывший корж разрезать на кубики(можно оставить тонкий корж для низа). Обмакивая каждый кубик в крем, выкладывать на блюдо горкой, чередуя с вишней. Когда горка будет готова, обмазать оставшимся кремом, полить шоколадом или шоколадной глазурью. Желательно дать торту пропитаться несколько часов(или ночь), но в принципе такой торт можно есть почти сразу.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 15 декабря 2011

мы с мамой делали такой же только другой формы

vjhrjdrf53 9 января 2011

Просто быстро вкусно

Маша 9 декабря 2010

я точно также как тесто все смешала в блендере, отлично вышло

Гость 24 сентября 2010

А как готовить крем?