Сырно-картофельня запеканка от Антона Скляра
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло сливочное – 0,5 пачки
картофель – 1 кг
бульон куриный – 250 мл
сыр пармезан – по вкусу
лук репчатый – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В сковороде с высокими бортиками растопить сливочное масло и слегка обжарить на нем лук до светло-золотистого цвета. Очищенный и порезанный картофель положить в сковороду и налить туда куриный бульон или воду. В готовый картофель натереть сыр так, чтобы когда он растаял получилась вкусная запеканка.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Здесь вы найдёте разнообразные рецепты картофельных, рыбных, сладких, мясных, творожных запеканок, а также запеканок из пасты и, конечно, разные рецепты лазаньи. Рецепты запеканок есть в кухнях ...
РЕЦЕПТ
Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. Удобно! А еще такое ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев