Сырно-картофельня запеканка от Антона Скляра

8 сентября 2010 / Антон Скляр

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сковороде с высокими бортиками растопить сливочное масло и слегка обжарить на нем лук до светло-золотистого цвета. Очищенный и порезанный картофель положить в сковороду и налить туда куриный бульон или воду. В готовый картофель натереть сыр так, чтобы когда он растаял получилась вкусная запеканка.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Творожные запеканки

Творожные запеканки

Рецепты запеканок есть в кухнях разных народов мира. Это и итальянская лазанья, и британский пай ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 16 октября 2011

Я думаю, что сырой. Он варится в луке с бульоном, а когда будет готов, туда натирается сыр.

Аннэт 16 июня 2011

Напишите пожалуйста,а картофель сырой должен быть или всё таки отварной?мне кажется отварной)))

Гость 30 сентября 2010

очень вкусно!