Жареные анчоусы по-средиземноморски

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука – 100 г
  • масло оливковое – 100 мл
  • кочан листового салата
  • цукини – 1
  • лимоны большие
  • 500 г свежих анчоусов
  • лук репчатый – 1 средняя луковица
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Почистить анчоусы, удалив головы и внутренности, помыть и высушить на бумажном полотенце. Обвалять их в муке и пожарить на оливковом масле. Порезать на кружки цуккини, обвалять в муке и пожарить. Так же поджарить и лук. Обернуть каждую рыбку вокруг долькой цуккини. Выложить на блюдо, гарнировав листовым салатом и большими дольками лимона, сверху выложить жареный лук. Подавать горячими.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Количество калорий

458 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#9(20), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев