8 сентября 2010 / Оксана_я

Суп из цветной капусты

8 сентября 2010 /
  • Суп из цветной капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кочан цветной капусты разобрать на небольшие соцветия, а листья цветной капусты нарезать квадратами. Отварить капусту вместе с листьями в подсоленной воде в течение 20 минут, откинуть на дуршлаг. Овощной бульон сохранить. В сковороду с высокими стенками влить 4 ст. ложки масла, раздавить чеснок плоской стороной ножа, разрезать его на 4 части и обжарить 1 минуту. Затем добавить к чесноку капусту, соль, перец и тушить, помешивая, 5 минут. Отварить яйца вкрутую, а хлеб поджарить на оставшемся масле до золотистой корочки. В каждую тарелку положить половинку яйца, хлеб, порцию капусты, полить горячим овощным бульоном и посыпать сыром.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

ово-лакто

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Хозявка 27 марта 2014

Книга гастронома "Итальянская домашняя кухня" . Фото тоже из этой книги. Это автор рецепта ?

maro4a 28 апреля 2013

Быстро, вкусно, легко. Я бы только украшения добавила, что-то яркое, красный лук, например.