14 июля 2010 / gastronom

Молочный суп с творожными клецками

14 июля 2010 / gastronom
  • Молочный суп с творожными клецками

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молочный суп с творожными клецками. Шаг 1

Творог протереть через сито в миску, затем взбить с яйцами. Добавить муку, соль и сахар. Тщательно перемешать до образования однородной массы. Скатать влажными руками из творожной массы небольшие шарики. Поставить в холодильник минимум на 15 мин.

Шаг 2

Молочный суп с творожными клецками. Шаг 2

В широкой кастрюле вскипятить молоко. Опустить в него клецки. Когда они всплывут, сразу же снять суп с огня.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Технология

Варка

Источник

"Школа гастронома"

№ 13 (159) июль 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Как выбирать творог

Как выбирать творог

Покупая в магазине пачку творога, мы целиком и полностью полагаемся на добросовестность ...

Супы-пюре и крем-супы

Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...

Сырные супы

Сырные супы

Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Сыр для супа ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 14 сентября 2011

Так в рецепте же сказано сахар - по вкусу, соль - по вкусу. По Вашему вкусу :-). Но я, например, все что с творогом готовлю сладким.

Гость 14 сентября 2011

простите,так и не поняла супчик должен быть сладеньким или солененьким?

Ильин Александр Ильин Александр 29 марта 2011

Мы готовили - не свернулось. Но, если Вы опасаетесь реакции молока на кислоту творога - так вот, творог у нас был очень свежий.

Юлия 29 марта 2011

Мне подумалось, что молоко может свернуться. Кто-нибудь готовил?