24 сентября 2010 / монся

Жюльен с курицей и грибами

24 сентября 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук мелко порезать, обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Грибы также мелко порезать и обжарить до выпаривания жидкости отдельно или вместе с луком (по желанию). Приправить солью и перцем, добавить муку, проколеную без добавления масла до бежевого цвета, сметану или сливки, кипяток или бульон. Нарезать куриное филе. Курицу и грибы смешать, положить в огнеупорную форму. Поставить в микроволновку, установить мощность 600, готовить 11 минут. Добавить тонко нарезанный чеснок, посыпать тертым сыром, установить гриль, запекать до румяной корочки.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев