1. Главная
  2. Рецепты
  3. Каре ягненка с кофейным соусом
денис котуков
25 сентября 2010 г.

Каре ягненка с кофейным соусом

денис котуков
25 сентября 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
каре ягненка – 300 г
помидоры черри – 50 г
баклажаны – 50 г
болгарский перец – 50 г
красный лук – 50 г
Для соуса
соль – по вкусу
коньяк (или бренди) – 35 мл
кофе молотый – 10 г
сахар – по вкусу
сливки жирностью 33% – 100 мл
крахмал – 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Каре слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить на гриле с двух сторон по 4 минуты. Овощи нарезать тонким ломтиком и обжарить на гриле. Для соуса сливки и кофе проварить до загустения. Сливки процедить и поставить на плиту добавить коньяк и поджечь. Посолить и прокипятить ещё 1 минуту.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Яйцо в беконе и шоколадный кофе

Когда просыпается мой 3-летний сын, он кричит: "Бодрое утро!". Желаю всем приятных и бодрых утр, согретых теплом вкусного завтрака, приготовленного с любовью!

10 мин + 3 мин

haritira

РЕЦЕПТ

Каре ягненка с картофельным гратеном

Каре - одна из самых, можно сказать, драгоценных частей ягненка. Это нежное и ароматное мясо на реберной кости, с которым важно обходиться очень бережно, например, запекать долгое время при очень низких температурах. Такое блюдо прекрасно сочетается с картофельным гратеном, главное — не забыть купить свежий тимьян, который в этом блюде незаменим.

4 ч 30 мин + 1 ч

shefs

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ