1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фаршированные шампиньоны
  4. Фаршированные шампиньоны с чесночным соусом
hardlady
12 июля 2010 г.

Фаршированные шампиньоны с чесночным соусом

hardlady
12 июля 2010 г.

Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чесночный соус
помидоры
масло сливочное
шампиньоны
укроп
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шампиньоны: шляпки отделить от ножек и очистить верхний слой (он легко сам отходит). Пожарить на сливочном масле, также положив кусочки масла в сами шляпки, на маленьком огне, накрыв крышкой. Начинка: помидоры и укроп мелко порезать, добавить чесночный соус, приправы и перемешать. В шляпки готовых шампиньонов добавить начинку. Выложить на тарелку на лист салата. Отличная закуска в жаркий день с хорошим белым или розовым вином.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат из свежих шампиньонов

Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы ...

РЕЦЕПТ

Перловка с шампиньонами

Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...

РЕЦЕПТ

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке

Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Маринованные шампиньоны

Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ