Ребрышки Объедение

19 июля 2011 / Анна
  • Ребрышки Объедение
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Мясо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина (ребрышки) – 1 кг
  • соль – по вкусу
  • луковица средняя – 3 шт.
  • эссенция ромовая – 3 капли (по вкусу)
  • помидоры – 500 г
  • перец болгарский – по вкусу
  • вода минеральная – 1/2 стакана
  • зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ребрышки вымыть, обсушить. Посолить, поперчить, добавить ромовую эссенцию, мелко нарезанный лук, нарезанные кубиками помидоры и минеральную воду. Все это оставить мариноваться 30 минут. Форму смазать маслом, выложить замаринованные ребрышки, вместе с маринадом, накрыть фольгой и поставить в духовку, нагретую до 180°C, на 1час. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Закуски к пиву

Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Судя по описанию и правда объедение))